header

Наши телефоны в г. Киеве

384-42-45
221-80-83
(094) 821-80-83
(067) 746-97-40

Вызов дизайнера

237-72-59, (067) 901-79-05

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Оставить сообщение

Тема *
Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Введите результат математической операции * Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

Ольга: Рекомендую!

Заказывали многое: 2 кухни, шкаф-купе, прихожую, шкафчик в коридор и туалет (2011-2012гг). Огромное спасибо Александру за все его советы, пунктуальность и отношение в целом. Побольше бы таких компаний!

08.08.12

Валентина и Владимир: Благодарность

Александр!!! Большое спасибо за качественную мебель. Заказывали прихожую, детскую, кухню- остались заказанной мебелью очень, очень довольные! Надеемся, что будем еще заказывать!!!!

18.07.12

Анна: Детская 12

Покупали детскую полтора года назад. Только заказывали в белом дубе и с салатовым фасадом. остались очень довольны продукцией. Дочка в восторге. Спасибо.

03.07.12

Ніна: :)))

Замовляли меблі на всю квартиру. Задоволені. Ціна і якість співпадають.

02.07.12

Олег: кухня

Заказал кухню, получилась средняя цена, сделали быстро и качественно. Потом возникли проблемы с проводкой и пришлось снимать верх (не из-за кухни). Ребята быстро приехали и сняли, когда все починили тоже приехали и за 20 мин повесили. Не пришлось долго ждать. Так что пока всем доволен: качеством, скоростью, отзывчивостью :) Так держать!

18.06.12

Ирина: кухня

Вчера поставили кухню хорошо вписалась и с телевизором дизайнер хорошо подсказал и ребятам (установщикам) отдельное спасибо. Всё здорово как и хотели.

06.05.11

Наталья: отзыв

Большое спасибо за красивую и качественную мебель. У Вас хороший и опытный дизайнер, его советы оказались кстати. Я заказывала белую кухню и осталась очень довольна.

15.04.11

Татьяна: Отзыв

Вчера нам собрали кухню, все супер, сделали быстро и качественно. Всем довольна...

26.03.11

Екатерина: Детская

Супер! Супер! Супер! Почти год назад заказывали детскую, вот недавно поставили шкаф-купе, все превосходно. Мебель очень качественная, мы очень довольны. Всем рекомендую - не пожалеете, заказывайте мебель только здесь!!! Ребята здоровья Вам, побольше заказов и платоспособный клиентов!!!

28.07.10

Яна: Рекомендую:)

Делали со "Смайлом" кухню (правда, уже два года назад). ОЧЕНЬ довольны по сей день! Скоро прийду за шкафом-купе и за кроватью:)

02.07.10

 

<< Начало < Назад 1 2 3 Вперед > Конец >>Страница 2 из 3