header

Наши телефоны в г. Киеве


221-80-83
(094) 821-80-83
(067) 746-97-40

Вызов дизайнера

237-72-59, (067) 901-79-05

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Оставить сообщение

Тема *
Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Введите результат математической операции * Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

Катя и Иван: Отзыв

Мы знаем СМАЙЛ уже болше 15 лет, заказывали мебель во всю квартиру, а сейчас уже дети выросли , купили квартиру и себе заказали. Хотим отметить что за это время фирма очень выросла в качестве и ассорименте. Нашим детям качественно и быстро сделали красивую и современную мебель, угодили нашей молодежи! Молодцы, Так держать! РS. Были приятно удивлены что дисконтная карточка со скидкой до сих пор действует!

25.03.20

Инна: Спасибо

Заказывала себе кухню, первый раз опыт в жизни мебели на заказ, очень осталась довольна. Обезательно всем советую эту фирму, не знаю как там другие работают, но после ремонтников и разных недобросовестных бригат, это лучшая фирма! всё чётко быстро и понятно. От себя: всем кто работал над моим заказом, большое спасибо! Успехов Вам и процветания!

24.10.18

шкаф купе: Отзывы клиента

Заказывал кухню на этй фирме, всё установили в сроки, цена приемлемая, качество отличное. Всё понравилось. Рекомендую!

15.10.18

дитяча: Альбина Коноваленко

Батьки замовляли у фірмі СМАЙЛ мені стіл компютерний та ліжко. Усе функціонально, гарні кольори, так як і мріялось. Дуже вдячні дизайнерам у салоні за крєативні рішеня та майстрам за чудову роботу. А ми будємо радити цю фірму своїм друзям.

16.05.18

Владислав Анатольевич: Спасибо

Ребята, большое спасибо за кухню. Все сделано качественно, на совесть. Единственный нюанс - это хромированная труба с хромированной полкой для фруктов. За пару лет появилась ржавчина. Хотя я понимаю, что это не ваша вина. По моему от таких опций попросту лучше отказаться.

02.10.17

меблі у вітальню: Микола

Якістью, ціною і сервісом залишився задоволений. Щиро рекомендую!

10.07.17

Влад: Отзыв

Наша благодарность фирме "СМАЙЛ" и Александру в частности за отличную кухню, шкафы-купе и мебель в спальню. Прошло уже 4 года, всё отлично служит и радует нас!

28.09.17

Наталия: Благодарность :)

Уже много лет регулярно заказываем мебель в Смайле и всегда остаёмся очень довольны. Ещё немного и вся мебель будет со Смайла))) Я люблю неординарные решения, поэтому особенно хочу отметить то, что такой нестандарт как мы заказывали никакая другая фирма не бралась делать, а Александр согласился и всё получилось красиво, удобно и функционально, да ещё и по адекватной стоимости! Так же хочу отметить работу дизайнеров в магазине, их советы были очень полезны. Процветания СМАЙЛУ и всем его сотрудникам и побольше хороших клиентов!

24.09.17

Марина: Кухня 2016 год

Удобно, что приезжает дизайнер домой с образцами, все четко, честно, быстро.

22.09.17

Лина: Кухня

Ровно год назад мне установили кухню. Качеством довольна. Ещё раз, спасибо.

13.01.16

 

<< Начало < Назад 1 2 3 4 Вперед > Конец >>Страница 1 из 4

Новости

цены зафиксированы на курсе 24*

Обновление оборудования*

 

РЕЖИМ РАБОТЫ ОНЛАЙН*

подробнее

Видео

Для вашего удобства мы сняли видео обзор, где вы сможете ознакомиться с нашей продукцией, материалами и ценами. И на что нужно обратить внимание перед заказом мебели и вызовом дизайнера.

Смотреть