header

Наши телефоны в г. Киеве

384-42-45
221-80-83
(094) 821-80-83
(067) 746-97-40

Вызов дизайнера

237-72-59, (067) 901-79-05

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Оставить сообщение

Тема *
Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Введите результат математической операции * Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

Влад: Отзыв

Наша благодарность фирме "СМАЙЛ" и Александру в частности за отличную кухню, шкафы-купе и мебель в спальню. Прошло уже 4 года, всё отлично служит и радует нас!

28.09.17

Наталия: Благодарность :)

Уже много лет регулярно заказываем мебель в Смайле и всегда остаёмся очень довольны. Ещё немного и вся мебель будет со Смайла))) Я люблю неординарные решения, поэтому особенно хочу отметить то, что такой нестандарт как мы заказывали никакая другая фирма не бралась делать, а Александр согласился и всё получилось красиво, удобно и функционально, да ещё и по адекватной стоимости! Так же хочу отметить работу дизайнеров в магазине, их советы были очень полезны. Процветания СМАЙЛУ и всем его сотрудникам и побольше хороших клиентов!

24.09.17

Марина: Кухня 2016 год

Удобно, что приезжает дизайнер домой с образцами, все четко, честно, быстро.

22.09.17

Лина: Кухня

Ровно год назад мне установили кухню. Качеством довольна. Ещё раз, спасибо.

13.01.16

Яна и Сергей: Кухня

Заказывали кухню в 2013 году. Остались ООООООчень довольны качеством и сервисом. Скоро придем к Вам за спальней! Спасибо огромное! Всем рекомендую этот магазин!

23.09.15

Іван: Ідеально

Навіть не буду нічого розписувати. Я просто хочу додати, що таким має бути малий бізнес в Україні. З повагою до клієнта. Дякуємо!

28.06.15

Яна и Евгений: Огромное спасибо!

Очень долго думали и интересовались, где заказать мебель (прихожую и барную стойку), и остановили свой выбор на фирме СМАЙЛ. Остались очень довольны! Все в срок, качественно, аккуратно, красиво! Уделили внимание и подсказали! Спасибо большое всей команде! Вы - лучшие!!! :)

31.10.14

Юлія: дитяча

Зазвичай я не читаю та не пишу відгуки, але хочу відмітити їхню пунктуальність та ввічливість не дивлячись на ситуацію в країні.

04.03.14

Замовниця: Кухня

Кухня сподобалась, вже сусідам дала дисконтну картку, хочуть і собі замовляти.

20.11.13

Оксана Анатольевна: Благодарность

Хочу объявить благодарность дизайнеру и рабочим за изготовление прекрасной мебели т. е. шкафа купе и стенки со столом угловым. Благодарная заказчица Оксана Анатольевна

07.10.12

 

<< Начало < Назад 1 2 3 Вперед > Конец >>Страница 1 из 3